07 de dezembro de 2021

iFood leva Claude e Batista para mostrarem as delícias da Orla do Rio

Websérie apresenta quatro restaurantes parceiros com pratos selecionados pelo chef

O iFood lança a websérie Prosa Na Orla para promover novas experiências que devem fomentar a gastronomia do Rio e lembrar o carioca que ele pode pedir seu iFood na praia. Ainda, com o objetivo de construir um legado para os quiosques e todos os que apreciam a Orla do Rio, o iFood irá apresentar às pessoas uma nova forma de olhar para os quiosques das praias do Rio de Janeiro. Os chef Claude Troisgros e João Batista apresentam a opinião sobre os principais pratos preparados em quatro quiosques que são referência na cidade e trazem novos pontos de vista sobre a culinária da região.

Na websérie, os renomados chefs conversam com quem comanda o Espaço A – Maria Alice, o Atlântico – chef Fabiano, o Botequim Carioca – Carlos e Priscila, e o Quase Nove – Sr. Magno – de forma descontraída sobre culinária, histórias e as diferentes vivências. “Queremos mostrar o orgulho e o sentimento de pertencimento dessas pessoas que comandam cozinhas ao ar livre em cenários reconhecidos como parte da cultura brasileira no mundo todo”, destaca João Clark, Diretor de Marketing do iFood. “Estamos vivendo um momento em que as pessoas estão voltando a se reconectar com a cidade e o iFood traz a simpatia do Claude e do Batista para mostrar uma nova opção gastronômica para quem busca qualidade na Orla do Rio”.

A websérie será exibida através do canal do Youtube do iFood e também no Instagram da marca. Durante todas as quartas-feiras do mês de dezembro será publicado um novo episódio. Todos os pratos apresentados na websérie e apreciados pelos chefs estarão disponíveis nos quiosques para todos os visitantes.

No dia 9/12, todos os visitantes do Rio Gastronomia ainda poderão conhecer como o carro-chefe do quiosque Atlântico, a sobrecoxa de frango com o Aligot de espinafre, é feito e saborear a iguaria em casa. Chef Batista e Fabiano darão uma aula-show para ensinar o prato apresentado e elogiado pela dupla Claude e Batista no primeiro episódio da websérie.

  • COMPARTILHAR: