11 de maio de 2018

Ticket promove encontro com empresários para debater a tecnologia no setor de alimentação

A Ticket, marca no setor de benefícios de refeição e alimentação da Edenred Brasil e associada da Aberje, promove no dia 11 de maio de 2018 em São Paulo o evento Inspira Ticket, com proprietários e donos de redes de restaurantes para debater a tecnologia no food service.

O painel de discussão contará com os empresários: Mário Chady, dono do Grupo Trigo; Roberto Bielawski, sócio-fundador das redes Ráscal e Viena; e Robson Chiba, criador da rede China in Box. “Estamos dando início a uma série de conversas com donos de restaurantes para discutir o tema tecnologia em serviços de alimentação. É uma oportunidade de estreitar, cada vez mais, nosso relacionamento, trocar experiências, entender as demandas desse mercado e apoiá-lo no processo de digitalização, no qual a Ticket tem multiplicado serviços agregados para potencializar a rentabilidade dos comerciantes”, comenta Marília Rocca, Diretora Geral da Ticket.

A Ticket reforçou as funcionalidades para os estabelecimentos, com o lançamento do Ticket Conecte, solução digital e interativa com a qual o comerciante cria cupons promocionais em uma plataforma on-line que utiliza sistema de geolocalização, com seleção do público que deseja atrair em um raio de até 900 metros. O usuário recebe a notificação no aplicativo Ticket com as promoções nos estabelecimentos mais próximos, e faz a reserva do cupom. Em seguida, basta apresentar o cupom para ganhar o desconto na hora do pagamento.

Como a solução é ágil na criação de cupons promocionais, pois tudo é feito on-line e em tempo real, o comerciante consegue atrair clientes imediatamente, o que aumenta o fluxo de frequentadores. Para o empregado, que usa o benefício Ticket, há o impacto positivo do desconto, porque ajuda no orçamento. Já as empresas que concedem o benefício têm a aprovação dos empregados pela iniciativa.

O encontro Inspira Ticket promove o relacionamento entre a Ticket e os comerciantes credenciados. Até o final do ano, serão realizadas mais três edições do evento, com outros empresários do setor de alimentação.

  • COMPARTILHAR: